Сообщение Управления международными делами пров. Сычуань о «Ви Холдинг»

6 марта 2020

Российская инвестиционно-промышленная группа компаний «Ви Холдинг» направила письмо с выражением сопереживания в адрес нашей провинции и пожертвовала противоэпидемические изделия

Недавно российская инвестиционно-промышленная группа компаний «Ви Холдинг» направила в адрес нашей провинции письмо с выражением сопереживания по поводу разразившейся в Китае эпидемии коронавируса и выразила восхищение мерами, предпринятыми правительством провинции Сычуань, для борьбы с эпидемией.

29 ноября 2019 г. была запущена в эксплуатацию первая очередь инвестиционного проекта группы «Ви Холдинг» по производству алюминия – «Гуанъюань Чжунфу», в рамках развития крупнейшего частного российского инвестиционного проекта в Китае. Проект играет большую роль в экономическом и социальном развитии провинции и в продвижении открытости провинции иностранному капиталу.

В самом начале эпидемии группа «Ви Холдинг» направила в г. Гуанъюань 210 тыс. шт. противоэпидемических изделий и защитных масок, реальным действием оказав поддержку провинции в борьбе с эпидемией.

Источник: сайт Управления международными делами пров. Сычуань